true О предприятии ООО 'ПРОМЕТР': протезирование | PROMETR

О предприятии “Прометр”

“Прометр” - это передовое предприятие протезно-ортопедической помощи, которое помогло десяткам тысяч пациентов по всей России. 


ООО “Прометр” организовано в 1999 году, и за все время работы предприятие показало себя, как ответственный исполнитель услуг протезирования и ортезирования. Об этом говорят положительные отзывы десятков довольных клиентов.


Название компании образовано от основного направления деятельности - «Протезирование и медико-техническая реабилитация». Это говорит о том, что в  “Прометр” не только подберут, разработают для вас изделие, но и помогут в восстановлении опорно-двигательной системы.

Наши услуги

Предприятие “Прометр” работает по системе государственных закупок. Это представляет собой механизм оснащения населения достаточным количеством специфического или жизненно важного продукта, в нашем случае протезами и ортопедическими изделиями. 


В системе госзакупок действуют рамки государственных контрактов органов социальной защиты. Это означает, что необходимую вам услугу протезирования или ортезирования вы можете получить бесплатно.

Протезирование конечностей


2 варианта бесплатного получения протеза: 

  1. В установленном порядке государственных контрактов;
  2. За собственные средства с последующим получением компенсации от государства.

Подробнее о первом способе читайте в нашей статье Как бесплатно получить протез.

Ортопедические ортезы

Мы изготавливаем ортопедические изделия и протезы по медицинским показаниям и физическим особенностям, то есть каждый протез создается индивидуально под человека по его меркам и возможностям организма.


Реабилитация после ампутации

Кроме того, мы обучим вас правильно пользоваться протезом. В “Прометр” действует Школа ходьбы, деятельность которой заключается в обучении ходьбы на протезе, а также консультировании по ежедневному уходу за ампутированной конечностью и самим протезом.


Так, с протезно-ортопедическим предприятием “Прометр” человек, лишившийся конечности, получит профессиональную помощь - высококвалифицированные специалисты с опытом работы более 5 лет осмотрят пациента, снимут мерки и начнут подготовку к протезированию. После получения протеза сотрудники научат стоять, сидеть, и главное, ходить с протезом.  

Наша продукция

“Прометр” предлагает протезы нижних конечностей и ортопедические ортезы высокого класса, изготовленные из гипоаллергенных материалов, совместимых с нормальной жизнедеятельностью человека.

Протезы нижних конечностей


В нашем каталоге вы найдете протезы бедра и голени. Протезы бедра - это целостный заменитель ноги от бедра до стопы. Протезы голени заменяют только часть от колена и ниже. Протезы голени и бедра также разделяются на виды.


Стоит отметить, что не существует установленного стандарта протеза. Каждый заменитель конечности индивидуален, так как изготавливается под физические данные, зависящие от вида деятельности и образа жизни, а также медицинские показатели человека. Поэтому и установленных цен на услуги протезирования нет.

Ортезы на сустав

Также мы реализуем ортезы. Ортезы - это технические средства, задачей которых является фиксация травмированной конечности или же профилактика нарушений суставов и переломов костей. К ортезам относят аппараты и туторы. Их отличие состоит в назначении и целях лечения. 


В каталоге также есть ортопедические корсеты и реклинаторы - фиксаторы грудного, поясничного отделов, а также корректоры осанки. Для подробного изучения услуг компании, предлагаем ознакомиться с каталогом.

Примеры наших работ и отзывы пациентов

Цель нашей работы - дать шанс на полноценную жизнь людям, которые в связи с жизненными обстоятельствами были лишены возможности на свободное передвижение. В ООО “Прометр” соблюдены все требования к предприятиям протезно-ортопедической помощи, чтобы оказывать услуги на должном уровне.  


Для нас важно ваше доверие! Далее представлены примеры наших работ по протезированию и ортезированию, а также отзывы пациентов “Прометр”.


1_1.png

Замковые аппараты на всю ногу.  


1.2.png

Аппарат на голеностопный сустав.



изо2.png

изо3.png


изо5.png



Почему выбирают нас

Ориентация на пациента - главный приоритет нашей работы. Ко всем пациентам мы относимся с заботой и вниманием. Мы стараемся, чтобы человек на всем протяжении оказания услуги чувствовал себя максимально комфортно.


Для этого, в нашем центре протезирования и ортопедической помощи, созданы условия, которые направлены на обеспечение удобства и эффективности услуги.



изо6.png


изо7.png




Компетентность в сфере протезирования подтверждается опытом работы более 20-ти лет и рядом наград. Это позволяет нам оказывать услуги на высоком уровне качества. 

изо4.png



изо1.png


Artboard 1.png

Постоянное совершенствование материальной и технической базы, а именно ежегодные повышения квалификации сотрудников, обновления оборудования позволяют следить за изменениями и тенденциями в протезировании, своевременно улучшать качество обслуживания, и оказывать услуги с помощью современных медицинских средств.


В ООО “Прометр” предусмотрена бесплатная консультация перед заказом услуги. Это означает, что если пациент желает приобрести услугу за свой счет, оплата производится только после того, когда услуга осуществлена в полной мере.

Звезда качества.png

Протезно-ортопедическая помощь в “Прометр”

ООО “Прометр” - это предприятие высокого класса, которое оказывает услуги протезирования и ортезирования в России. Организация имеет все документы, разрешающие работу и подтверждающие ее знания в сфере протезостроения. 


Записаться на прием можно по телефонам 8 (495) 780-41-47, 8 (495) 780-41-49, или заполнив заявку на сайте.


Запишитесь на консультацию к специалисту